Заключение договора на вывоз ТБО и ТКО в Узловой

Вывоз мусора в Узловой

Компания ООО «Экология» расширяет географию предоставления своих услуг. Теперь жители и юридические организации г. Узловая Тульской области могут заключить договор на вывоз строительного мусора, ТБО или ТКО с ООО «ЭКОлогия».

Мы обслуживаем: город Узловую, рабочие поселки Брусянский и Дубовка, сельские поселения: Каменецкое, Майское, Партизанское, Ракитинское, Смородинское и Федоровское. Возможно обслуживание и соседних деревень, СНТ и дачных кооперативов. Подробнее по телефону: +7(4872) 55-95-53

БН-12 Бункер накопительный «Мультилифт» закрытого типа с люками для загрузки ТБО, защищенный от проникновения птиц, грызунов и мелких животных, предназначенный для сбора, хранения и вывоза твердых бытовых отходов IV-V класса опасности.

При заключении договора на территории заказчика устанавливается контейнер объемом от 10 м3 до 30 м3. Возможна аренда мусорных контейнеров на длительный срок. Исходя из вида отходов и интенсивности работ, при которых образуется крупногабаритный или строительный мусор, составляется график, согласно которому приезжает наш спецтранспорт.

Заключая договор с нами, Вы можете не беспокоиться, т.к. наша организация имеет лицензию на осуществление деятельности по вывозу отходов I-V классов, а также нами заключен договор с полигоном на захоронение мусора. Тем самым Вы себя полностью обезопасите от штрафов инспектирующих организаций за неправильное транспортирование или захоронение отходов.

Он-лайн расчет стоимости: